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Presseartikel

Schaffhauser Nachrichten / 13. August 2020

IG Fleisch vom Reiat

Eine lokale Branche hilft sich selbst: Die IG Fleisch vom Reiat führt seit 2004 das Schlachthüsli in Bibern und ist damit sehr erfolgreich. Drei Akteure berichten


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Schaffhauser Nachrichten / 4. November 2019

Kulinarische Höhenflüge und Weinentdeckungen 2018

Gold für den Fleischkäse und den Wildschweinschüblig der Metzgerei Steinemann


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Thaynger Anzeiger / 22. Oktober 2019

Zweimal Gold, einmal Silber

Die Metzgerei Steinemann ist für drei ihrer Erzeugnisse prämiert worden.


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Schaffhauser Nachrichten / 12. Juli 2019

Ich bin stolz auf das, was wir machen

Viele lieben Fleisch, die meisten wollen beim Essen nicht darauf verzichten, doch beruflich damit zu tun haben wollen nicht viele – ein Interview mit Alexandra und Sebastian Steinemann und mit Davide Solla.


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Thaynger Anzeiger / 5. Dezember 2017

Mit Gold prämierte Würste

Beide von der Metzgerei Steinemann eingereichten Würste wurden mit der höchsten Auszeichnung prämiert.


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Schaffhauser Nachrichten / 1. November 2017

Der Weg vom lebendigen Tier zur Essware

Eine Metzgete zu essen, ist hierzulande Tradition. Was es braucht, bis dieser Genuss möglich wird, macht ein Besuch im Schlachthüüsli Bibern hautnah erfahrbar.


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Schaffhauser Nachrichten / 29. Juli 2017

Die kleinen Metzgereien sind am Kämpfen

Grossverteiler und der Einkaufstourismus bedrängen die regionalen Metzgereien. Doch ihre Regionalität bringt auch Vorteile.


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Thaynger Anzeiger / 29. März 2017

In der Metzgerei ist jetzt Bärlauchzeit

Frühling auch in der Metzgerei – fast überall riecht es nach Bärlauch.


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Thaynger Anzeiger / 21. Februar 2017

Ein Festival der etwas anderen Art

Steinemanns Cordon Bleu Festival


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