Schaffhauser Nachrichten / 13. August 2020
Eine lokale Branche hilft sich selbst: Die IG Fleisch vom Reiat führt seit 2004 das Schlachthüsli in Bibern und ist damit sehr erfolgreich. Drei Akteure berichten
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Schaffhauser Nachrichten / 4. November 2019
Gold für den Fleischkäse und den Wildschweinschüblig der Metzgerei Steinemann
Thaynger Anzeiger / 22. Oktober 2019
Die Metzgerei Steinemann ist für drei ihrer Erzeugnisse prämiert worden.
Schaffhauser Nachrichten / 12. Juli 2019
Viele lieben Fleisch, die meisten wollen beim Essen nicht darauf verzichten, doch beruflich damit zu tun haben wollen nicht viele – ein Interview mit Alexandra und Sebastian Steinemann und mit Davide Solla.
Thaynger Anzeiger / 5. Dezember 2017
Beide von der Metzgerei Steinemann eingereichten Würste wurden mit der höchsten Auszeichnung prämiert.
Schaffhauser Nachrichten / 1. November 2017
Eine Metzgete zu essen, ist hierzulande Tradition. Was es braucht, bis dieser Genuss möglich wird, macht ein Besuch im Schlachthüüsli Bibern hautnah erfahrbar.
Schaffhauser Nachrichten / 29. Juli 2017
Grossverteiler und der Einkaufstourismus bedrängen die regionalen Metzgereien. Doch ihre Regionalität bringt auch Vorteile.
Thaynger Anzeiger / 29. März 2017
Frühling auch in der Metzgerei – fast überall riecht es nach Bärlauch.
Thaynger Anzeiger / 21. Februar 2017
Steinemanns Cordon Bleu Festival